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サンドはんぺんのバター焼き

レシピに使用されている商品

お弁当のすき間にぴったり!さっと焼くだけの簡単一品です。

  • 材料(1人分)
  • ●チーズサンドはんぺん1枚
  • ●明太マヨサンドはんぺん1枚
  • ●バター3g
  • 調理時間5分
  • 1

    フライパンにバターを入れ、弱めの中火で加熱する。

  • 2

    バターが溶けたらチーズサンドはんぺん、明太マヨチーズサンドを入れ焼く。

  • 3

    両面に焼き色がついたらできあがり。

ワンポイントアドバイス

焼き色がつきやすいので、焦げないように気を付けてください。

レシピに使用されている商品

チーズサンドはんぺん

●はんぺん生地に、クリームチーズとチェダーチーズ、ゴーダチーズをブレンドしたプロセスチーズをサンドしました。
●そのままおつまみに、お弁当にピッタリです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。

明太マヨサンドはんぺん

●博多明太使用の明太マヨをサンドした一口サイズのはんぺんです。
●マヨネーズのまろやかさの中に、明太子のピリ辛さがあるのでおつまみにもぴったりです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。

ツナマヨ風味サンドはんぺん

●特製ツナサラダをサンドした一口サイズのはんぺんです。
●ツナの旨味とオニオンの優しい甘味でお子さまにも食べやすい味つけです。
●日本かまぼこ協会推薦フィッシュプロテインマーク付き
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。

ひとくちはんぺん

●脂肪0
●食べ易いひとくちサイズのはんぺんです。
●なめらかでふんわりとした口当たりです。
●高タンパクです。
●日本かまぼこ協会推薦フィッシュプロテインマーク付き
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。

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