チーズサンドはんぺんのクリスマスリースサラダ
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1
チーズサンドはんぺんは星型で抜く。
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2
ミニトマトはヘタを取って半分に切り、レタスは一口大にちぎる。
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3
ブロッコリーは小房に分け、塩(分量外)を加えた湯で2〜3分ゆでる。
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4
器にレタス、ブロッコリーをリース状に盛る。
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5
手順1、ミニトマト、コーンを飾り、ドレッシングをかけてできあがり。
ワンポイントアドバイス
・ドレッシングはお好みのものでお楽しみください。写真では市販のイタリアンドレッシングを使用しました。
・型抜きで余った食材は、お好みの料理にお使いください。
レシピに使用されている商品
チーズサンドはんぺん
●はんぺん生地に、クリームチーズとチェダーチーズ、ゴーダチーズをブレンドしたプロセスチーズをサンドしました。
●そのままおつまみに、お弁当にピッタリです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。