はんぺんのミモザサラダ
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1
はんぺんは2cm角のさいの目に切る。
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2
ブロッコリーは小房に分け、ゆでておく。
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3
その他の野菜は食べやすい大きさに切る。
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4
ゆで卵は、細かく刻むか、おろし器ですりおろす。
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5
@〜Bを彩りよく皿に盛り付け、Cを散らしお好みのドレッシングをかける。
レシピに使用されている商品
2枚はんぺん
●おいしさそのまま脂肪0!高たんぱくです。
●国産やまいもを使用し、ふわっとした食感に仕上げました。
●そのまま生食でも、おでんや煮物などの加熱調理でも幅広くご利用いただけます。
●使いやすい2枚入りです。
●日本食品標準成分表2020「はんぺん」と比較し40%減塩
●日本かまぼこ協会推薦フィッシュプロテインマーク付き。