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うな次郎のちらし寿司

レシピに使用されている商品

うな次郎と錦糸卵で定番ちらし寿司。

  • 材料(4人分)
  • ●ごはん600g
  • ●すし酢40ml
  • ●うな次郎 長持ちパック2パック
  • ●錦糸卵適量
  • ●オホーツク適量
  • ●さやいんげん適量
  • 調理時間約40分
  • エネルギー526kcal
  • 塩分2.9g
  • 1

    温かいご飯にすし酢を混ぜる。

  • 2

    うな次郎を表示通りに温め、一口大に切る。

  • 3

    @を器に盛り、Aのうな次郎、錦糸卵とほぐしたオホーツクを彩りよく散らす。

  • 4

    茹でたさやいんげんを切り、Bの上に散らしてできあがり。

ワンポイントアドバイス

すし酢を作る場合は、酢40ml+砂糖大さじ2+塩小さじ2を混ぜてください。すし酢の量はお好みで調節してください。

レシピに使用されている商品

オホーツク

●ズワイガニエキスを使用しています。
●ほぐれやすくジューシー。
●色素はトマトリコピン色素を使用し、お子様の成長に欠かせないカルシウムを含んでいます。
●パッケージの裏面にはおいしいレシピを掲載します。
●個包装は外し易いスルッと簡単オープンです。

うなる美味しさ うな次郎 長持ちパック

●うなぎの蒲焼をイメージした魚のすり身で作った練り製品です。
●皮の部分にも焼き目がついて香ばしく仕上げています。
●1枚でビタミンB1の1日に必要な推奨量が摂れます。
●本品はうなぎではありません。

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