ふわふわ伊達巻卵サンド
-
1
ロースハムは半分に切って8枚にする。
-
2
伊達巻はポリ袋などに入れ、手でよく揉んで細かくつぶし、Aを入れてよく混ぜ合わせる。
-
3
ロールパンの中央に切り込みを入れ、リーフレタス、手順2の1/4量、ロースハム2枚をはさむ。同様に残りの3個も作ってできあがり。
ワンポイントアドバイス
具材はお好みでアレンジ可能です。
レシピに使用されている商品
国産原料100% 伊達巻 純(小)
●100%国産原料を使用した伊達巻です。
●厳選した材料を使用した、自然な風味が特長です。
●選りすぐりの国産原料9種だけのシンプルな配合で作りました。
●北海道産テンサイから取った砂糖・国産本みりん・利尻産昆布だし・国産卵味乙女・北海道産スケトウダラ・国産でんぷん、塩、小麦粉、大豆。

