伊達巻のカナッペ風
-
1
伊達巻を1.5p幅の輪切りにする。
-
2
アボカドと生ハムを伊達巻が乗るくらいの大きさにカットする。
-
3
縦半分に切ったきゅうりをピーラーで薄切りにし、蛇腹状に折る。
-
4
伊達巻にアボカド、生ハム、きゅうりの順に乗せ、ピックを刺してできあがり。
レシピに使用されている商品
国産原料100% 伊達巻 純(小)
●100%国産原料を使用した伊達巻です。
●厳選した材料を使用した、自然な風味が特長です。
●選りすぐりの国産原料9種だけのシンプルな配合で作りました。
●北海道産テンサイから取った砂糖・国産本みりん・利尻産昆布のエキス・国産卵味乙女・北海道産スケトウダラ・国産でんぷん、塩、小麦粉、大豆。
国産原料100% 伊達巻 純(大)
●100%国産原料を使用した伊達巻です。
●厳選した材料を使用した、自然な風味が特長です。
●選りすぐりの国産原料を9種だけのシンプルな配合で作りました。
●北海道産テンサイから取った砂糖・国産本みりん・利尻産昆布のエキス・国産卵味乙女・北海道産スケトウダラ・国産でんぷん、塩、小麦粉、大豆。
国産原料100% 伊達巻純 ヨード卵光(小)
●鶏卵に「ヨード卵光」を100%使用した伊達巻です。
●100%国産原料を使用しております。
●濃厚な卵の風味が特長です。
●国産の和三盆とはちみつで上品な甘さに仕上げました。