商品検索をする

うな次郎ハバネロドッグ

レシピに使用されている商品
  •  
  •  

辛味がアクセントになる、あと引くおいしさ!辛さにハマる人続出のハバネロドックです。

  • 材料(2人分)
  • ●うなる美味しさ うな次郎1パック
  • ●ホットドック用パン2本
  • ●サルサソース(市販)お好みの量
  • ●ハバネロソース(市販)お好みの量
  • ●グリーンカールまたはお好みの葉物野菜適量
  • 調理時間10分
  • 1

    うな次郎を表示通り温め、半分にカットし添付のたれをかける。

  • 2

    サルサソースにお好みの辛さになるまでハバネロソースを混ぜる。

  • 3

    ホットドック用パンにグリーンカール、うな次郎をはさみ、手順2をかけてできあがり。

ワンポイントアドバイス

ホットドック用パンは,トースターで少し焼き目をつけるとさらにおいしくお召しあがりいただけます。
市販のサルサソースをベースに、ハバネロソースを混ぜてお好みの辛さでお召しあがりください。

レシピに使用されている商品

うなる美味しさ うな次郎 長持ちパック

●うなぎの蒲焼をイメージした魚のすり身で作った練り製品です。
●皮の部分にも焼き目がついて香ばしく仕上げています。
●1枚でビタミンB1の1日に必要な推奨量が摂れます。
●本品はうなぎではありません。

同じ商品を使った他のレシピ