焼いておいしい△お魚がんものピザ風
-
1
小ねぎは小口切りにする。
-
2
△お魚がんもの厚みを半分に切る。
-
3
マヨネーズ、しょうゆを混ぜ、手順2の片面に同量ずつ塗る。
-
4
ピザ用チーズをのせ、しらす干し、小ねぎをちらす。
-
5
トースターでチーズが溶けるまで5〜6分焼いてできあがり。
ワンポイントアドバイス
トースターは180℃に設定しました。機種により異なる為、焼き時間は様子を見て調節してください。
レシピに使用されている商品
【春夏限定】△お魚がんも
●お魚のすり身をベースに豆腐を練り込んだ、三角形がトレードマークの具だくさんな揚物です。
●さっと焼くと、外はカリッと、中はなめらかな食感がお楽しみいただけます。
●ボリューム満点で食べ応えがあり、具だくさんです。
●人参・ひじき・黒ごま・枝豆入りで彩良く仕上げました。