焼いておいしい△お魚がんものピザ風
-
1
小ねぎは小口切りにする。
-
2
△お魚がんもの厚みを半分に切る。
-
3
マヨネーズ、しょうゆを混ぜ、手順2の片面に同量ずつ塗る。
-
4
ピザ用チーズをのせ、しらす干し、小ねぎをちらす。
-
5
トースターでチーズが溶けるまで5〜6分焼いてできあがり。
ワンポイントアドバイス
トースターは180℃に設定しました。機種により異なる為、焼き時間は様子を見て調節してください。
レシピに使用されている商品
△お魚がんも
●お魚由来のプリッとした食感と、ジュワッと汁吸いが良いのが特長の揚物です。
●ボリューム満点で食べ応えがあり、おでんや煮物にピッタリです。
●人参・ひじき・黒ゴマ入りで彩良く仕上げました。