ツナマヨ風味サンドはんぺんのピンチョス
-
1
ツナマヨ風味サンドはんぺんを半分に切る。ブラックオリーブとラディッシュは薄くスライスする。
-
2
ピックにチェダーチーズ、手順1のツナマヨ風味サンドはんぺんを2個刺す。
-
3
手順2と同様の方法で、ブラックオリーブ、サラミ、ラディッシュのピンチョスを作る。
-
4
お好みでイタリアンパセリやミニトマトを飾ってできあがり。
ワンポイントアドバイス
ピックに刺す材料はお好みのものでお楽しみください。
レシピに使用されている商品
チーズサンドはんぺん
●はんぺん生地に、クリームチーズとチェダーチーズ、ゴーダチーズをブレンドしたプロセスチーズをサンドしました。
●そのままおつまみに、お弁当にピッタリです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。