ツナマヨ風味サンドはんぺんのピンチョス
ツナマヨ風味サンドはんぺんを切って刺すだけの簡単華やかメニューです。
- 材料(2人分)
- ●ツナマヨ風味サンドはんぺん1パック
- ●ピック
- <トッピング用材料>
- ●チェダーチーズ(スライス)適量
- ●ブラックオリーブ1/2個
- ●サラミ(スライス)2枚
- ●ラディッシュ1/2個
- ●ミニトマト適宜
- ●イタリアンパセリ適宜
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1
ツナマヨ風味サンドはんぺんを半分に切る。ブラックオリーブとラディッシュは薄くスライスする。
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2
ピックにチェダーチーズ、手順1のツナマヨ風味サンドはんぺんを2個刺す。
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3
手順2と同様の方法で、ブラックオリーブ、サラミ、ラディッシュのピンチョスを作る。
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4
お好みでイタリアンパセリやミニトマトを飾ってできあがり。
ワンポイントアドバイス
ピックに刺す材料はお好みのものでお楽しみください。
レシピに使用されている商品
ツナマヨ風味サンドはんぺん
●特製ツナサラダをサンドした一口サイズのはんぺんです。
●ツナの旨味とオニオンの優しい甘味でお子さまにも食べやすい味つけです。
●日本かまぼこ協会推薦フィッシュプロテインマーク付き
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。
チーズサンドはんぺん
●はんぺん生地に、クリームチーズとチェダーチーズ、ゴーダチーズをブレンドしたプロセスチーズをサンドしました。
●そのままおつまみに、お弁当にピッタリです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。
明太マヨサンドはんぺん
●博多明太使用の明太マヨをサンドした一口サイズのはんぺんです。
●マヨネーズのまろやかさの中に、明太子のピリ辛さがあるのでおつまみにもぴったりです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。