フリーコール 0120-023-773
※受付は、日曜日・祝日を除く、午前9時から午後5時とさせていただきますので、ご了承ください。
※お客様とのお電話は内容を正確に承るために、録音させていただいております。
フィンガーフードを意識したサイズ感で、パーティーメニューに。#カニかまレシピ50
1
きゅうりは縦にスライス、食パンは縦3等分にしてから横2等分にする。
2
切ったパンにマヨネーズを薄く広げるように塗り、きゅうり、オホーツク、をのせパンで挟んでできあがり。
●ズワイガニエキスを使用しています。 ●ほぐれやすくジューシー。 ●色素はトマトリコピン色素を使用し、お子様の成長に欠かせないカルシウムを含んでいます。 ●パッケージの裏面にはおいしいレシピを掲載します。 ●個包装は外し易いスルッと簡単オープンです。
こいのぼりカップ寿司
簡単!カニ玉風ご飯
サラダスティックのそうめん