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ひとくちはんぺんとアボカドのカプレーゼ

レシピに使用されている商品

  • 材料(2人分)
  • ひとくちはんぺん1パック(4個)
  • トマト1個
  • アボカド1/2個
  • 大葉4枚
  • 黒こしょう適量
  • オリーブ油適量
  • 調理時間約15分
  • エネルギー189kcal
  • 塩分0.6g
  • 1

    トマトは7〜8mm幅に切ります。

  • 2

    アボカドは種をとり、5mm幅に切ります。

  • 3

    皿に、はんぺん・トマト・アボカド・大葉の順で並べます。

  • 4

    Bに黒こしょうとオリーブ油をかけます。

ワンポイントアドバイス

お好みのドレッシングをかけてもおいしくお召し上がりいただけます。

レシピに使用されている商品

ひとくちはんぺん

●脂肪0
●食べ易いひとくちサイズのはんぺんです。
●なめらかでふんわりとした口当たりです。
●高たんぱくです。
●日本かまぼこ協会推薦フィッシュプロテインマーク付き
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。

チーズサンドはんぺん

●はんぺん生地に、クリームチーズとチェダーチーズ、ゴーダチーズをブレンドしたプロセスチーズをサンドしました。
●そのままおつまみに、お弁当にピッタリです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。

明太マヨサンドはんぺん

●博多明太使用の明太マヨをサンドした一口サイズのはんぺんです。
●マヨネーズのまろやかさの中に、明太子のピリ辛さがあるのでおつまみにもぴったりです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。

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