ひとくちはんぺんとアボカドのカプレーゼ
-
1
トマトは7〜8mm幅に切ります。
-
2
アボカドは種をとり、5mm幅に切ります。
-
3
皿に、はんぺん・トマト・アボカド・大葉の順で並べます。
-
4
Bに黒こしょうとオリーブ油をかけます。
ワンポイントアドバイス
お好みのドレッシングをかけてもおいしくお召し上がりいただけます。
レシピに使用されている商品
ひとくちはんぺん
●脂肪0
●食べ易いひとくちサイズのはんぺんです。
●なめらかでふんわりとした口当たりです。
●高たんぱくです。
●日本かまぼこ協会推薦フィッシュプロテインマーク付き
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。
チーズサンドはんぺん
●はんぺん生地に、クリームチーズとチェダーチーズ、ゴーダチーズをブレンドしたプロセスチーズをサンドしました。
●そのままおつまみに、お弁当にピッタリです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。