うな次郎のサクサクフライ
-
1
うな次郎に小麦粉を薄くまぶした後、パン粉をまぶす。
-
2
180度の油でこんがりとした揚げ色がつくまで揚げてできあがり。
ワンポイントアドバイス
サクサクのうな次郎は絶品です。うな次郎に味がついているので、何もつけずにそのままでも十分おいしく召し上がれます。さっぱりしたいときには大根おろしを添えてください。
1
うな次郎に小麦粉を薄くまぶした後、パン粉をまぶす。
2
180度の油でこんがりとした揚げ色がつくまで揚げてできあがり。
サクサクのうな次郎は絶品です。うな次郎に味がついているので、何もつけずにそのままでも十分おいしく召し上がれます。さっぱりしたいときには大根おろしを添えてください。