もっちりつるん あずきミルクとうふのあんみつ風
-
1
ミックスフルーツ缶をフルーツと汁に分ける。
-
2
あずきミルクとうふは1p角に切る。キウイは食べやすい大きさに切る。
-
3
器にあずきミルクとうふ、つぶあんを盛り付ける。
-
4
キウイ、ミックスフルーツ、サクランボをのせ、缶の汁を加える。
-
5
黒蜜を添えてできあがり。
ワンポイントアドバイス
お好みのフルーツでお楽しみください。
レシピに使用されている商品
あずきミルクとうふ
●和菓子の定番であるあずきにミルクを掛け合わせた、優しい甘さとモチっと食感が特長の和風デザートです。
●北海道産あずきの粒餡と茹であずきを使用しています。
●秋冬限定商品です。
●1個65gと食べやすい大きさです。