△お魚がんものねぎみそ挟み焼き
-
1
ボウルに長ねぎ(みじん切り)、Aを入れて混ぜる。
-
2
△お魚がんもは断面に切り込みを入れ、手順1を1/4量ずつつめる。
-
3
アルミホイルの上に並べ、トースターで5分ほど焼いてできあがり。
ワンポイントアドバイス
トースターはメーカーにより加熱時間が異なるため、焦げないように様子を見ながら調整して下さい。今回は1000W(180℃)で焼きました。
レシピに使用されている商品
△お魚がんも
●お魚由来のプリッとした食感と、ジュワッと汁吸いが良いのが特長の揚物です。
●ボリューム満点で食べ応えがあり、おでんや煮物にピッタリです。
●人参・ひじき・黒ゴマ入りで彩良く仕上げました。