魅惑のカニかまチャーハン
-
1
小ねぎは小口切りにし、レタスはひと口大にちぎる。
-
2
フライパンにごま油を中火で熱し、ガブリッチ 魅惑のカニかまをほんのり焼き色がつくまで焼いて取り出す。
-
3
同じフライパンを中火で加熱し、溶き卵を流し入れる。
-
4
すぐにご飯を加え、全体を混ぜながら炒める。
-
5
いりごま(白)、しょうゆ、塩を加え、全体を混ぜたら手順1を加えてさっと炒めあわせる。
-
6
手順2の2本を軽くほぐして加え、全体をさっくりと混ぜ、器に盛る。
-
7
手順2の残り4本を手順6にのせてできあがり。
ワンポイントアドバイス
ガブリッチ 魅惑のカニかまは一部を具として、残りは大きさを生かした豪快な盛り付けにします。