商品検索をする

ツナマヨ風味サンドはんぺんのバター焼き

レシピに使用されている商品

バターで焼くだけの簡単メニューです。バターの香ばしい香りが食欲をそそります。

  • 材料(2人分)
  • ●ツナマヨ風味サンドはんぺん1パック
  • ●バターまたはマーガリン20g
  • 調理時間5分
  • 1

    フライパンにバターを入れて中火で熱し、ツナマヨ風味サンドはんぺんを入れて両面がきつね色になるまで焼いてできあがり。

ワンポイントアドバイス

お好みでブラックペッパーをかけても、おいしくお召し上がりいただけます。

レシピに使用されている商品

ツナマヨ風味サンドはんぺん

●特製ツナサラダをサンドした一口サイズのはんぺんです。
●ツナの旨味とオニオンの優しい甘味でお子さまにも食べやすい味つけです。
●日本かまぼこ協会推薦フィッシュプロテインマーク付き
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。

チーズサンドはんぺん

●はんぺん生地に、クリームチーズとチェダーチーズ、ゴーダチーズをブレンドしたプロセスチーズをサンドしました。
●そのままおつまみに、お弁当にピッタリです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。

明太マヨサンドはんぺん

●博多明太使用の明太マヨをサンドした一口サイズのはんぺんです。
●マヨネーズのまろやかさの中に、明太子のピリ辛さがあるのでおつまみにもぴったりです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。

同じ商品を使った他のレシピ