たっぷりキャベツとうな次郎のオイマヨ炒め
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1
うな次郎は1枚を4等分、にらは5cmの長さ、キャベツはざく切り、にんじんは短冊切りにする。
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2
卵は溶き、フライパンにサラダ油大さじ1を熱し卵を入れ、いり卵にし取り出す。
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3
同じフライパンにサラダ油大さじ1を入れ、キャベツ、にんじんを炒める。火が通ってきたらうな次郎、にらの茎部分も加え炒める。
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4
にらの葉部分、添付のタレ、Aを加え炒める。
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5
添付の粉山椒、いり卵を加えて混ぜ合わせ、皿に盛ってできあがり。
ワンポイントアドバイス
キャベツの甘さとうな次郎が相性抜群。キャベツでボリューム感を出しています。