商品検索をする

白身魚揚げ串焼き

レシピに使用されている商品
  •  
  •  

作って楽しい、食べておいしいレシピです。

  • 材料(2本分)
  • ●白身魚揚げ2個
  • ●アスパラガス1/2本
  • ●ベーコン1/2枚
  • 調理時間5分
  • 1

    アスパラガスを3cm幅に切り、1分程度ゆでる。

  • 2

    白身魚揚げを半分に切り、切ったものの間に1とベーコンを挟んでピックを刺す。

  • 3

    白身魚揚げにフライパンで焼き目をつけてできあがり。

ワンポイントアドバイス

間に挟む具材はチーズもおすすめです。

レシピに使用されている商品

白身魚揚げ

●豆腐入りで、食べやすい一口サイズの当社ならではのソフトな食感の揚げ物です。
●玉ねぎ、にんじん、ひじきを使用して彩りも豊かです。 
●保存料は使用しておりません。
●豆腐含量をアップしてさらにおいしくなりました。

同じ商品を使った他のレシピ