かまぼこカプレーゼ
-
1
かまぼことトマトを5mm幅の半月切りにし、交互に重ねて器に盛りつける。
-
2
オリーブ油をまわしかけ、粗挽き黒こしょうをふり、バジルの葉をのせてできあがり。
ワンポイントアドバイス
トマトとかまぼこは厚さを同じにすることで、見た目がきれいになり、食べた時の口当たりもよいです。
レシピに使用されている商品
ねりもの習慣 かまぼこ 赤
●高たんぱく&糖質50%カット(当社かまぼこ比)しています。
●フィッシュプロテイン配合。
※黒又は赤の点が見受けられることがありますが、これは魚の皮ですので安心してお召しあがりください。
ねりもの習慣 かまぼこ 白
●高たんぱく&糖質50%カット(当社かまぼこ比)しています。
●フィッシュプロテイン配合。
※黒又は赤の点が見受けられることがありますが、これは魚の皮ですので安心してお召しあがりください。